منتديات عش البلابل

طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة

مُساهمة من طرف  في السبت 20 أبريل 2013 - 16:07

حضري هذه الوصفة وقدميها مع الخضار والبطاطا المسلوقة ...

وقت التحضير مع الطبخ: 25 دقيقة .

عدد الحصص: 4

المقادير:
4 صدر دجاج دون الجلد.
2 حامض مفصولة الحصص.
4 بندورة ناضجة.
2 عنق اكليل الجبل.
4 حصص ثوم غير مقشرة.
ملح وبهار أسود حسب الرغبة.

وصفات من الدجاج :
طريقة عمل الدجاج بالبابريكا
بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون

طريقة التحضير:
حمي الفرن على 220 درجة.
ضعي الدجاج، البندورة، اكليل الجبل والثوم في صينية تدخل الفرن.
أضيفي الملح والبهار.
ضعيها في الفرن واتركيها من 15 الى 20 دقيقة حتى يحمص الدجاج.

تحتوي كل حصة على 143 وحدة حرارية و1.7غ من الدهون


تاريخ التسجيل : 31/12/1969

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى