منتديات عش البلابل

طريقة عمل شوربة البصل

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شوربة البصل

مُساهمة من طرف  في الأربعاء 24 أبريل 2013 - 9:51



المكونات:
4 كوب من مرق اللحم
1 ملعقة كبيرة سكر
6 حبة من البصل المقشر و المقطع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة من زيت الزيتون
25 غ من الزبدة
1 ملعقة من الخل
ملح و فلفل أسود حسب الذوق

الطريقة:
قومي بتسخين الزبدة، و أضيفي إليها البصل إلى أن يذبل و يصفر لونه (حوالي 20 دقيقة على نار هادئة) انثري السكر فوق البصل مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق. أضيفي مرق اللحم، الخل، الملح و الفلفل الأسود، و اتركي كل المكونات تمتزج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. الآن أصبح بإمكانك أن تقدمي هذه الشوربة ساخنة مرفوقة بشرائح الخبز الفرنسي المحمصة.


تاريخ التسجيل : 31/12/1969

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى