منتديات عش البلابل

طريقة عمل شوربة البصل

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شوربة البصل

مُساهمة من طرف  في الأربعاء 24 أبريل 2013 - 9:51



المكونات:
4 كوب من مرق اللحم
1 ملعقة كبيرة سكر
6 حبة من البصل المقشر و المقطع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة من زيت الزيتون
25 غ من الزبدة
1 ملعقة من الخل
ملح و فلفل أسود حسب الذوق

الطريقة:
قومي بتسخين الزبدة، و أضيفي إليها البصل إلى أن يذبل و يصفر لونه (حوالي 20 دقيقة على نار هادئة) انثري السكر فوق البصل مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق. أضيفي مرق اللحم، الخل، الملح و الفلفل الأسود، و اتركي كل المكونات تمتزج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. الآن أصبح بإمكانك أن تقدمي هذه الشوربة ساخنة مرفوقة بشرائح الخبز الفرنسي المحمصة.


تاريخ التسجيل : 31/12/1969

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى